Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Meeting: “The Future of Farming and Food Sustainability”

ATTENZIONE

L’Istituto Italiano di Cultura di Praga informa che la tavola rotonda “The Future of Sustainable Farming and Food Consumption” non si svolgerà in presenza, presso i locali di Šporkova 14, bensì in diretta sulla pagina facebook dell´Istituto. L´evento si terrà esclusivamente in inglese.

https://www.facebook.com/IICPraga/

Scusandoci per il breve preavviso, ringraziamo dell’interesse per le attività dell’Istituto.

Nell’ambito del progetto Ideas Yard finanziato da EUNIC Global, in collaborazione col cluster EUNIC – European Union National Institutes for Culture di Praga, il 15 settembre alle ore 18.00 l’Istituto Italiano di Cultura organizza nella propria Cappella barocca (Vlašská 34, Praga 1), la tavola rotonda “The Future of Farming and Food Sustainability”, con il professor Andrea Segrè (Università di Bologna), la professoressa Ilaria Pertot (Università di Trento), Eliška Selinger (Università Karlova di Praga) e Anna Rohleder (Digital Garden Lab Prague).

Come sarà l’agricoltura in futuro? E il consumo di cibo? Esiste un modo per produrre il cibo in maniera sostenibile? Un’occasione per riflettere sull’agricoltura del futuro e sulle molteplici problematiche legate alla sostenibilità alimentare.

 

  • Organizzato da: IIC Praga
  • In collaborazione con: EUNIC Prague – European Union National Institutes